CT LOGO SITE.jpg
Captura de Tela 2018-07-05 às 11.09.04.png
2.png

Há mais de 20 anos, a Accademia Pizzaioli surgiu como a primeira escola de pizzaiolos do mundo. Atualmente está presente em mais de 100 países e figura como a escola de formação mais relevante do mercado.

 

A escola possui duas certificações internacionais de qualidade relacionadas à provisão de cursos de treinamento: UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI ISO 29990: 2011, que são confirmados anualmente por uma empresa externa e independente que garante a veracidade do trabalho realizado.

 

Em parceria com a C-Trade Gourmet no Brasil, a Accademia oferece cursos intensivos com aulas teóricas e práticas, para grupos limitados de participantes. Os programas têm duração média de 40 horas e contam com emissão de certificados de conclusão internacional que permitem que o aluno inicie uma carreira imediatamente. 

 

Além do profundo conhecimento técnico sobre os ingredientes que são utilizados na preparação da massa da pizza, os cursos fornecem também o entendimento necessário sobre fornos e equipamentos, técnicas de fermentação, hidratação da massa, manejo especial, instruções para recheios e tempos de cozimento. A parte prática das aulas é realizada em cozinhas profissionais equipadas com os melhores utensílios e ingredientes de ponta, todos importados da Itália. 

 

Todos os instrutores da Accademia Pizzaioli são profissionais reconhecidos, premiados e certificados internacionalmente e estão presentes nos principais eventos de gastronomia no mundo.

 

O conhecimento aliado à técnica e à paixão pela pizza motivam o trabalho desenvolvido pela academia. Forme-se na melhor academia de pizzaiolos da Itália e comece, por meio da pizza, a reproduzir a sua inspiração, paixão e estilo na gastronomia.

 

Visite o sita da Accademia Pizzaioli para conhecer um pouco mais sobre a escola e a grade completa de cursos que acontecem pelo mundo. 

 

Untitled.png
3.png

CURSO PROFISSIONAL DE PIZZA NAPOLETANA com Davide Civitiello

São Paulo - 24 a 27 de Julho

ETEC Santa Ifigênia | R. Gen. Couto de Magalhães, 145

de 9h às 17h

*** FINALIZADO ***

O pizzaiolo campeão mundial da pizza napoletana Davide Civitiello vai ministrar a terceira edição do curso profissional de pizza napoletana da Accademia Pizzaioli no Brasil. O progama tem 40 horas e conta com aulas teóricas sobre métodos de fermentação, tipos de farinha, hidratação, manuseio especial da massa, escolha e características de ingredientes. Nas atividades práticas, temas como a preparação da massa, manipulação do disco e cozimento em diferentes fornos.

 

Indicado para iniciantes e para pizzaiolos profissionais que buscam aprimorar sua técnica.

 

O material didático e o uniforme dos alunos são oferecidos pela escola. Haverá tradução simultânea.

 

Saiba mais sobre o instrutor Davide Civitiello.

 

Inscrição: faça a reserva da sua vaga preenchendo o formulário abaixo ou entre em contato com o ICIF Brasil no e-mail brazil@icif.com ou no telefone: 11 3825-1950.

 

CURSO PROFISSIONAL DE PIZZA ITALIANA com Luca Pezzetta

Rio de Janeiro - 14 a 17 de Agosto

Capricciosa Pizza Napoletana | Rua Domingos Ferreira, 187 - Copacabana

de 9h às 17h

São Paulo - 21 a 24 de Agosto

ETEC Santa Ifigênia | R. Gen. Couto de Magalhães, 145

​​​​​​​de 9h às 17h

O romano Luca Pezzetta, braço direto na Pizzarium, eleita a melhor pizzaria al taglio de Roma, é considerado um dos principais pizzaiolos da Itália. É ele quem vai ministrar o curso de formação básica em Pizza Italiana da Accademia Pizzaioli Brasil que será dedicado às seguintes pizzas:

 

- Clássica Italiana, de formato redondo, massa fina e textura crocante;

- Napoletana, pizza macia e com bordas mais altas e alveoladas; 

- Al Taglio Romana, de formato retangular e massa bem hidratada, preparada em assadeiras.

 

O programa conta com aulas teóricas sobre as características dos ingredientes, tipos de farinha, diferentes tipos de fermentação, manejo de fornos, tempos de cozimento. As atividades práticas envolvem a preparação da massa, manipulação do disco e composição das coberturas.

 

Indicado para iniciantes e para pizzaiolos profissionais que buscam aprimorar sua técnica.

 

O material didático e o uniforme dos alunos são oferecidos pela escola. Haverá tradução simultânea.

 

Inscrição: faça a reserva da sua vaga preenchendo o formulário abaixo e, para inscrição nas aulas em São Paulo, entre em contato com o ICIF Brasil no e-mail brazil@icif.com ou no telefone: 11 3825-1950.

Captura de Tela 2018-02-21 às 11.02.29.jpg

RESERVE A SUA VAGA AQUI