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Há mais de 20 anos, a Accademia Pizzaioli surgiu como a primeira escola de pizzaiolos do mundo. Atualmente está presente em mais de 100 países e figura como a escola de formação mais relevante do mercado.

 

A escola possui duas certificações internacionais de qualidade relacionadas à provisão de cursos de treinamento: UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI ISO 29990: 2011, que são confirmados anualmente por uma empresa externa e independente que garante a veracidade do trabalho realizado.

 

Em parceria com a C-Trade Gourmet no Brasil, a Accademia oferece cursos intensivos com aulas teóricas e práticas, para grupos limitados de participantes. Os programas têm duração média de 40 horas e contam com emissão de certificados de conclusão internacional que permitem que o aluno inicie uma carreira imediatamente. 

 

Além do profundo conhecimento técnico sobre os ingredientes que são utilizados na preparação da massa da pizza, os cursos fornecem também o entendimento necessário sobre fornos e equipamentos, técnicas de fermentação, hidratação da massa, manejo especial, instruções para recheios e tempos de cozimento. A parte prática das aulas é realizada em cozinhas profissionais equipadas com os melhores utensílios e ingredientes de ponta, todos importados da Itália. 

 

Todos os instrutores da Accademia Pizzaioli são profissionais reconhecidos, premiados e certificados internacionalmente e estão presentes nos principais eventos de gastronomia no mundo.

 

O conhecimento aliado à técnica e à paixão pela pizza motivam o trabalho desenvolvido pela academia. Forme-se na melhor academia de pizzaiolos da Itália e comece, por meio da pizza, a reproduzir a sua inspiração, paixão e estilo na gastronomia.

 

Visite o sita da Accademia Pizzaioli para conhecer um pouco mais sobre a escola e a grade completa de cursos que acontecem pelo mundo. 

 

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CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PIZZA ITALIANA com Luca Pezzetta

NAPOLETANA CLÁSSICA / NAPOLETANA CONTEMPORÂNEA / ROMANA IN TEGLIA

 

São Paulo - 19 a 23 de Agosto de 2019

ETEC Santa Ifigênia | R. Gen. Couto de Magalhães, 145

​​​​​​​de 9h às 17h

O mestre pizzaiolo Luca Pezzetta, expert em fermentação e detentor da pontuação máxima Tre Spicchi do consagrado guia italiano Gambero Rosso, aterrissará em agosto no Brasil para ministrar mais um curso profissionalizante de pizza italiana.


Esta edição do curso será dedicada às seguintes pizzas:

- Napoletana Clássica, massa macia e elástica, fermentação direta;

- Napoletana Contemporânea, massa com borda mais alta e alveolada, fermentação indireta; 

- Romana in Teglia, formato retangular, preparada em assadeiras.

 

As aulas são indicadas para iniciantes ou pizzaiolos que buscam o desenvolvimento de suas técnicas e também para empresários que desejam empreender no ramo.

 

O programa conta com aulas teóricas sobre as características dos ingredientes, características dos ingredientes, tipos de farinha, diferentes tipos de fermentação, manejo de fornos, tempos de cozimento. As atividades práticas envolvem a preparação da massa, manipulação do disco e composição das coberturas.

 

O material didático e o uniforme dos alunos são oferecidos pela escola. Haverá tradução simultânea.

 

Inscrição: somente com o ICIF Brasil no e-mail brazil@icif.com ou no telefone: 11 3825-1950

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