Há mais de 20 anos, a Accademia Pizzaioli surgiu como a primeira escola de pizzaiolos do mundo. Atualmente está presente em mais de 100 países e figura como a escola de formação mais relevante do mercado.
A escola possui duas certificações internacionais de qualidade relacionadas à provisão de cursos de treinamento: UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI ISO 29990: 2011, que são confirmados anualmente por uma empresa externa e independente que garante a veracidade do trabalho realizado.
Em parceria com a C-Trade Gourmet no Brasil, a Accademia oferece cursos intensivos com aulas teóricas e práticas, para grupos limitados de participantes. Os programas têm duração média de 40 horas e contam com emissão de certificados de conclusão internacional que permitem que o aluno inicie uma carreira imediatamente.
Além do profundo conhecimento técnico sobre os ingredientes que são utilizados na preparação da massa da pizza, os cursos fornecem também o entendimento necessário sobre fornos e equipamentos, técnicas de fermentação, instruções para recheios e tempos de cozimento. A parte prática é realizada em cozinhas profissionais equipadas com os utensílios e ingredientes de ponta e importados.
Os instrutores da Accademia Pizzaioli são profissionais reconhecidos, premiados e certificados internacionalmente e estão presentes nos principais eventos de gastronomia no mundo.
Visite o site da Accademia Pizzaioli para conhecer um pouco mais sobre a escola e a grade completa de cursos.