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SCUGNIZZO

FORNIINGREDIENTI

 
Desde 1951 a Izzo Forni é líder na produção de fornos elétricos profissionais para pizzarias. Fundada em Nápoles, o berço da pizza, a marca detém uma exclusiva tecnologia capaz de assar pizzas em 90 segundos a 480°, como manda a tradição napolitana. 
 
A linha Izzo é composta desde fornos compactos e versáteis, como o Cucciolo - forno de bancada de 60cm3, ao modelo top de linha da marca, o Scugnizzo Napoletano - forno elétrico que opera por meio de microprocessador e painel eletrônico e é o único no mundo capaz de fornear pizzas com a boca aberta sem perder temperatura. Versátil, o Scugnizzo modelo SCN9 tem capacidade para assar 9 pizzas simultaneamente.

A elevada temperatura de queima e a distribuição controlada do calor no interior da câmara 
foram projetadas para conferir o cozimento completo e uniforme da pizza em rápida 
velocidade, mantendo, dessa forma, as características únicas da pizza típica italiana. 
 
 

GESTÃO ELETRÔNICA DE TEMPERATURA

 

- Economia de energia.
- Auto programável.
- Fácil utilização.
- Temporizador para preparos.
- Acendimento automático.
- Controle de temperatura, 10 níveis de controle das resistências de potência.
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FICHA TÉCNICA
 
- Frente de cobre antigo feito à mão.
- Solo com tijolos refratários de 4 cm de espessura do tipo "cookie Sorrento".
- Câmara de cozimento em tijolos refratários com ranhuras de 4 cm de espessura.
- Resistências 100% níquel.
- Ausência de fumaça.
- Rodas pivotantes. 

 

 

A Izzo oferece a opção de personalização da sua linha de fornos. A principal delas é a possibilidade de fazer o revestimento da base do forno com o Biscotto di Sorrento, um material refratário de tipo argiloso vulcânico, tradicionalmente utilizado na construção dos mais antigos fornos à lenha napolitanos.
 
A principal característica do Biscotto di Sorrento é a sua porosidade, que permite que o calor se propague rapidamente no interior da câmara. As vantagens essenciais deste material frente aos outros refratários do mercado é que ele impede a fuga da temperatura durante as fornadas e não queima o fundo da pizza.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POTÊNCIA

E PRATICIDADE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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