Novo logo C-Trade Gourmet.jpg

C-Trade Gourmet na Fispal Food Service 2019

 

 AULA-DEGUSTAÇÃO COM MESTRES NAPOLITANOS

 

Davide Civitiello  /  Rosario Minucci  /  Simone Fortunato

 

Alguns dos mestres napolitanos mais badalados no mundo da pizza estarão no stand da C-Trade Gourmet durante a Fispal Food Service 2019 para uma apresentação imperdível seguida de degustação para poucos convidados! É uma oportunidade única para aprender as receitas premiadas e interagir com Davide Civitiello, campeão mundial da Pizza Napoletana, Rosario Minucci, da pizzaria Rossopomodoro e vencedor da Veja Comer e Beber SP, e Simone Fortunato, tricampeão mundial de Pizza Veloce.

 

Basta conferir a programação abaixo e se inscrever gratuitamente.

 

As aulas e degustações vão acontecer à partir das 13h, na quinta-feira, 13 de junho, no stand J181, da C-Trade Gourmet.

 

Serão apenas 10 participantes por grupo, portanto, corra! ;)

rZucm-uM.png
1vRPho2K.jpeg
jb5XyTig.png
nMFkLqmY.png

DAVIDE CIVITIELLO

Pizza Napoletana Contemporânea

O campeão mundial da pizza vai te levar para as nuvens! Davide ensinará a receita de pizza napolitana que virou tendência em Napoli, a pizza napoletana Contemporânea. A massa dela é preparada em duas fases, com uma farinha de trigo germinado e alta hidratação. Bordas super altas e alveoladas e massa que dissolve na boca.

  

 

 

 

 

***   ESGOTADO   ***

 

 

 

 

ROSARIO MINUCCI

Pizza Margherita Verace

Rosario estará no stand para ensinar o segredo da pizza que foi eleita a melhor de SP: a margherita verace. A massa dessa pizza leva apenas farinha, água, fermento e sal e é coberta por tomates pelados san marzano e mussarela de búfala fresca. A margherita verace é uma pizza simples, porém inesquecível.

  

 

 

 

 

***   ESGOTADO   ***

 

 

 

 

 

SIMONE FORTUNATO

Montanara - Polpetta Al Pomodoro

Simone carrega a pizza em seu dna. Pertencente à terceira geração de uma família de reconhecidos pizzaiolos napolitanos, o mestre vem pela primeira vez ao Brasil para ensinar uma de suas melhores receitas: montanara (massa de pizza frita) com deliciosas e macias polpettas ao pomodoro.

DAVIDE CIVITIELLO

Pizza Senza Glutine | Gluten Free

Celíacos e adeptos à dieta sem glúten: digam adeus ao desânimo no assunto pizza! Davide vai ensinar que é possível fazer pizza sem glúten com massa com ótima textura, muito saborosa e linda de se ver.